Kaltenbach, Marianne
|
Vegetarisch für Gourmets
über 265 Rezepte rund ums Jahr
Hallwag, Stuttgart [u.a.] (1988)
Standort:
Xeo 2 Kalt
Details hier
Inhalt: Der neue Band der versierten Schweizer gastronomischen Journalistin bietet im verlagsüblichen Hochformat über 270 Rezepte (davon nur 1/10 ziemlich konventionell abgebildet) für nicht alltägliche, leichte, vegetarische (ovo-lacto-vegetabile) Gerichte. Geordnet nach Jahreszeiten und Menüfolge, mit Zusatzkapiteln für Grundrezepte und Saucen, zahlreiche Menüpläne mit detaillierten Zeitangaben sowie allgemeine Informationen über Vollwerternährung. Praktisch sind die Hinweise auf Vorbereitungsmöglichkeiten, benötigten Zeitaufwand, Kalorienangaben sowie Variationsvorschläge. Bei den Rezepten häufig ausführliche warenkundliche und gastronomische Informationen zu den Hauptzutaten (leider nicht über die Register auffindbar). Nicht alle Schweizer Ausdrücke werden im Glossar erläutert.Schlagworte: Kochbuch, Vegetarische KücheSystematik: Xeo 2Umfang: 366 S. : Ill. (farb.)Standort: Xeo 2 Kalt
|
Xeo 2
|
Sachbuch
|
Hauptstelle Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|