Gutta, Margrit
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Falken-farbig
Desserts
Pudding, Joghurts, Fruchtsalate, Eis, Gebäck, Getränke
Falken-Verl., Niedernhausen/Ts. (1983)
Standort:
Xeo 2 Gutt
Details hier
Inhalt: Etwa 160, meist bekanntere Rezepte mit genauen Zubereitungsbeschreibungen.Schlagworte: DessertSystematik: Xeo 2Umfang: 64 S.: zahlr. Ill.Standort: Xeo 2 Gutt
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Xeo 2
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Sachbuch
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Hauptstelle Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
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Gutta, Margrit
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Falken-Sachbuch
Gesund kochen
wasserarm, fettfrei, aromatisch
Falken-Verl., Niedernhausen/Ts. (1987)
Standort:
Xeo 2 Gutt
Details hier
Inhalt: Unter "Gesund kochen" wird hier die schonende Zubereitung mit bekafit-Geräten verstanden. Eine Kochmethode bei der Speisen ohne Zusatz von Wasser (soweit möglich) und Fett, im eigenen Saft, gedünstet oder gebraten werden. Wichtige Vitamine, Nähr- und Mineralstoffe bleiben so erhalten. Vorgestellt werden über 200 (durchschnittliche) Rezepte, Gerichte für den Alltag, Aufwendigeres und auch internationale Spezialitäten: Fleischgerichte (z.T. Verwendung von Fertigsaucen), Wild, Fisch, Gemüse, Suppen und auch einige Desserts. Mit Angaben zu Zubereitungszeit, Kalorien/Joule, Nährwerten und technischen Anweisungen für die verschiedenen Herdtypen Tips für Beilagen und Getränke. Einleitend Informationen zu Zubereitung mit bekafit-Geräten, zu den Geräten selbst und zu den Nährstoffen. Das Kochbuch, vereinzelt Farbtafeln, liegt im Trend der Vollwert- bzw. Bioküche.Schlagworte: Kochbuch, VollwertkücheSystematik: Xeo 2Umfang: 240 S. : Ill. (z.T. farb.)Standort: Xeo 2 Gutt
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Xeo 2
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Sachbuch
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Hauptstelle Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
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