Brinkmann, Jan
|
Kulturlandschaft Schaumburg
Jahreszeiten Menüs (Band 4)
Ideen aus Schaumburg
Landbuch-Verl., Hannover (1999)
Standort:
Dxl Bri
Details hier
Inhalt: Hier erhalten Sie eine Einladung in die Küche, schauen beim Kochen zu und erleben, was vier Spitzenköche der Region zum Wechsel der Jahreszeiten eingefallen ist: Jeweils zwei Menüs mit drei Gängen im Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Nebenbei verraten die Profis viele ihrer Küchentricks. Die Köche Ernst-August Gehrke, "La Forge", Götz Knauer "Torschreiberhaus", Torsten Nordmeyer, "Sülbecker Krug" und Heinrich Stern "Georgenhof" gehören zu den Besten im Norden. Keine Regionalküche, aber viele der Produkte kommen von Erzeugern aus der Region. Ein eigener Rezeptteil dient dem Küchengebrauch.Schlagworte: Geschichte, Jahreslauf, Kochbuch, Schaumburger HeimatSystematik: DxlUmfang: 204 S. : zahlr. Ill.Standort: Dxl Bri
|
Dxl
|
Sachbuch
|
Hauptstelle Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|